Обязанности:
- организация производственного процесса изготовления продукции;
- своевременная подготовка производства, обеспечение расстановки рабочих;
- принятие необходимых мер бесперебойного снабжения участка сырьем;
- контроль соблюдения дисциплины;
- осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Требования:
- Обязателен опыт работы в аналогичной должности на мясоперерабатывающем предприятии.
Условия:
- Графики работы: 2/2, 3/3 (только дневные смены)
- Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и тд.).
- Официальная заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
- Предоставляются скидки на продукцию компании.
- Место работы г. Люберцы