Работодатели не всегда знают как правильно обозначить мастера по приготовлению пиццы - то ли повар-пиццмейкер, то ли повар-пиццамейкер, то ли пиццийола. Если на итальянский манер, откуда и происходит самое распространенное блюдо в Италии, то лучше пиццайола. Если на русский, то повар-пеццмейкер или пекарь пиццы.
Пиццу очень не любят не только в Италии, но и в России. Это простое, но очень разнообразное блюдо, которое быстро готовится, оставляя в то же время пространство для творчества. Не удивительно, что количество пиццерий, ресторанов итальянской кухни и фирм по доставке пиццы на дом растёт невероятными темпами (Domino's Pizza, Два Берега, Кафе Меркато, Жар Пицца и другие).
Для работы пиццмейкером требуется знание того, как готовить тесто, делать различные начинки, работать с подонной печью. Всему этому можно научится на курсах. С другой стороны, для этой работы требуется ловкость рук и быстрая манипуляция ингридиентов. Особенно ценятся у работодателей пиццийолы, которые прошли стажировку в Италии.
Нажимая на "OK", ты принимаешь наши Условия использования и наше Положение о конфиденциальности.
Вы можете легко зарегистрироваться и воспользоваться всеми возможностями Jobijoba
Создать аккаунт
Вы можете осуществлять поиск по местоположению, названию должности, компании и иметь соответствующие предложения для предложений о работе.
подробнее