Повар - замечательная и очень востребованная профессия. Повар - это дирижер, композитор, волшебник. но на кухне. В зависимости от опыта, специализации и размера заведения, повар занимается или приготовлением пищи, или управлением процессом приготовления пищи. Во втором случае, повар - это кулинар, который занимается разработкой меню, отбором продуктов, разработкой оригинальных рецептов, дизайном блюд и управлением командой на кухне.
Работы для поваров предостаточно. Повар-универсал, повар холодного и горячего цеха, повар заготовщик, повар-пицциол, повар-сушист - каких только специализаций не встречается в списках вакансий. Однако, какой бы не была специализация, каждый повар должен иметь обширные знания о кулинурии: санитарные нормы, правила техники безопасности, первичную обработку сырья, свойства и качества продуктов питания, сочетания продуктов, сроки хранения, способы приготовления, и т.д.
Повара с опытом ценятся на рынке труда, и часто не имеют сложностей с поиском работы. Чем опытнее повар, тем больше возможностей для карьерного роста: от помощника повара до шеф-повара и владельца рестораном или кафе.
Нажимая на "OK", ты принимаешь наши Условия использования и наше Положение о конфиденциальности.
Вы можете легко зарегистрироваться и воспользоваться всеми возможностями Jobijoba
Создать аккаунт
Вы можете осуществлять поиск по местоположению, названию должности, компании и иметь соответствующие предложения для предложений о работе.
подробнее